martes, 30 de agosto de 2011

EN POSITIVO

Hoy mi opinión es en positivo ¡¡¡si!!! Porque después de pasar unos cuantos años preparando,sirviendo o ayudando a la comida del fin del Ramadán es la primera vez que en todos los aspecto del día me he sentido cómoda y relajada.
Con la persona que se había comprometido a hacer cuscus para todos los recidentes, es una persona agradable,
simpática y por lo que he podido comprovar hoy, buena cocinando.
 Ha hecho cuscus,una especie de cres,que le llaman sabanitas,para comerlas con miel y hasta té,todo estaba bueno,buenisimo,de todos los que se hicieron otros años el mejor.
Yo hoy aprendí a elaborarlo(creo )pues fui el pinche,por ello GRACIAS HASSANA
Y también a mis compañeras de hoy
En cuanto a los recidentes unos más,otros menos pero excepto dos a todos les pareció bien
Y nada que tenia ganas de compartirlo,puesto que no siempre se puede decir lo mismo.

DEDICADO A TODOS LOS QUE  SIENTAN EN POSITIVO

6 comentarios:

  1. Hola, Panchu, llegué hasta tu blog siguiendo un comentario en otro blog amigo, me gustó lo que aquí vi, si me permites, voy a quedarme como seguidor.
    Si tienes ganas, te invito a pasar por mi espacio, el link está en mi perfil.
    Un saludo.
    Humberto.

    ResponderEliminar
  2. Me gusta que escribas algo así.
    A veces, cuando menos te esperas, te encuentras con gente con la que te sientes a gusto, y siempre se aprenden cosas interesantes.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Pues si a veces,pero en mi trabajo tu sabes que muy poquitas veces,por eso hay agradecerlo,un beso

    ResponderEliminar
  4. Gracias Humberto,me pasare por tu espacio,saludos

    ResponderEliminar
  5. Hola Panchu: Se me ha hecho la boca agua cuando he leido que sabes hacer las sabanitas y el cus-cus (como decimos en mi tierra). ¿Podrás escribir la receta? :)

    Brisas y besos.

    Malena

    ResponderEliminar
  6. Nacida en africa,yo solo ayude y creo que aprendi,pero para darte la receta no me atrevo,a mi me gusto mucho como lo hizo esta chica,pero si consigo la receta la paso,gracias por pasar por mi caja ,saludos

    ResponderEliminar